طريقة عمل طاجن اللحم بالبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
طريقة التحضير
- نقطع الفلفل والبصل والطماطم على شكل مكعبات او حلقات .
- نقوم بوضع البصل والطماطم والفلفل فى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فخار بالترتيب .
- نقوم بعد ذلك بوضع الفلفل الاسود والملح واللور .
- نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على تلك المكونات ونرصها جيدا .
- بعد الانتهاء من ذلك نرص حلقات الطماطم ثم نضع الزبدة من على وجه الطاجن فوق .
- نقوم بتغطية الطاجن جيدا ووضعة على نار هادئة جدا الى ان يبدأ فى الغليان حين ذاك نضعة فى فى الفرن حتى يستوى ويحمر وجهه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- نصف كيلو طماطم .
- نصف كيلو لحمة (ستيك) .
- عدد اربع بصلات متوسطة الحجم .
- مقدار زبدة .
- عدد ثلاث ثمرات فلفل اخضر (يمكن ان يكون فلفل اخضر حامى فهو حسب الحاجة) .
- مقدار فلفل اسود وورق لور وملح .
طريقة التحضير
- نقطع الفلفل والبصل والطماطم على شكل مكعبات او حلقات .
- نقوم بوضع البصل والطماطم والفلفل فى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فخار بالترتيب .
- نقوم بعد ذلك بوضع الفلفل الاسود والملح واللور .
- نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على تلك المكونات ونرصها جيدا .
- بعد الانتهاء من ذلك نرص حلقات الطماطم ثم نضع الزبدة من على وجه الطاجن فوق .
- نقوم بتغطية الطاجن جيدا ووضعة على نار هادئة جدا الى ان يبدأ فى الغليان حين ذاك نضعة فى فى الفرن حتى يستوى ويحمر وجهه .